Eher kleines aber gepflegtes, sauberes Hotel (ca. 100Zimmer). Wir hatten All Inclusiv gebucht,trugen das obligatorische Armband. Zu unserer Reisezeit (Ende Oktober) war das Hotel nicht ausgebucht und hauptsächlich von Paaren mittleren Alters besucht.Keine Kinder - sehr erholsam- Hotel darf erst ab 18 Jahren gebucht werden. Größtenteils deutsches Puplikum mit ein paar Franzosen und Italienern.
Das Zimmer mit Balkon und wünderschönen Blick auf die Playa de Palma war etwas klein dafür war das Platzangebot im Bad um so größer.Toilette und Bidet waren durch eine Glasschiebetür aus Milchglas vom Bad abgetrennt.Wasserhähne, Klospülung, Fön ect. fuktionierten alle einwandfrei. Die Minibar bestand aus einem klitzekleinen Kühlschrank der sich durch gähnende Leere auszeichnete aber füktionstüchtig war. Das Mobiliar war in Ordnung und die Matratzten sauber und für Hotelbetten überdurchschnittlich bequem.Im Zimmer befand sich ein Flatscreen-TV
Der Speisesaal war sauber aber etwas klein, was aber kein Problem war weil man auch auf der Terrasse neben dem Pool speisen konnte, was sowieso viel schöner war.Das Essen war apettitlich angerichtet schmeckte manchmal etwas fade , es standen aber auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zum nachwürzen,Uns hat´s geschmeckt- war für jeden was dabei. Alle Speisen wurden in Buffetform angeboten. Alle Getränke bekam man tagsüber an der Hotelbar und wurden selbstverständlich nur in Plastikbechern ausgegeben, abends dann im Glas.
Das zumeist deutschsprachige Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden täglich durch neue ersetzt , Zimmerreinigung war völlig ok.Das Zimmer war immer sauber.
Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Shoppen und Unterhaltungsmöglichkeit direkt vor und neben dem Hotel.Liegt sehr zentral am Ballermann 6, Megapark und das "Oberbayern" keine 50 Meter entfernt,was zur Hauptsaison wahrscheinlich für erheblichen Geräuschpegel sorgt.Hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen der allerdings in einer Seitenstraße geparkt werden mußte, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Der Pool war sauber aber Ende Oktober schon zu kalt zum baden.Dafür gab es ein kleines Hallenbad das wir aber nicht benutzen weil das Meer vor der Haustür mit immerhin noch 22 Grad zum baden einlud. Bedingt durch die Jahreszeit gab es immer reichlich freie Liegestühle an Pool und Strand. Obwohl der Ballermann fü 6 direkt seitlich vor uns lag fühlten wir uns zu keiner Zeit durch Lärm belästigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|