Neu - top renoviert, liegt das Hotel in 1. Reihe, so, dass man in Badekleidung zum Strand gehen kann. Wenn die Balkontüre geschlossen ist, bleibt der Lärm draussen. Für unsere Reise, Mutter/Tochter einfach ideal. Einziger Wermutstropfen: keine Aufhängemöglichkeit für Handtücher im ansonsten wunderschönen Bad. Nur in der Toilette (vom Bad getrennt) 2 Haken.
ist zwar eher klein, da viel Platz für den Naßbereich verwendet wurde - aber es reicht für 2 Personen. Schönes großes Bett mit Auswahl an Kissen, großer Balkon mit 2 Schaukelstühlen
bereits morgens - Speisen und Getränke in großer Auswahl, ob warm oder kalt, alles frisch zubereitet abends - eine Riesenauswahl - täglich abwechselnd - wieder mit Showcooking
Rezeption top, sehr behilflich
nur durch die Promenade vom sandstrand getrennt fußläufig eine Minute zur öffentl. Bushaltestelle Taxifahrt Flughafen zum Hotel - im Normalfall ca 10-15 Minuten € 20,-- die Stadt Palma - abends sehr zu empfehlen, Linienbus p.P. € 1,50
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Flamingo Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, die uns motiviert und die wir als Ansporn nehmen unseren Service immer weiter zu verbessern. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Viele Grüsse, Flamingo Team.