Insgesamt sehr erholsamer Urlaub in schickem Boutique Hotel. Einzigartige Einrichtung. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Tipp: Unbedingt seitl. oder direkten Meerblick buchen, den Sonnenuntergang über der Bucht von Palma sollte sich niemand entgehen lassen. Einzige Kritikpunkte sind die fehlende Klimaanlage in Lobby, Treppenhaus und Bar sowie die fehlende Unterhaltung am Abend.
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir möchten uns auf diesem Wege sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel direkt an der Playa so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Die Einrichtung und Ausstattung unseres Hotels wurde mit viel Liebe zum Detail gewählt und Ihr Lob freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die herrlichen Sonnenuntergänge von unserem Hotel aus genossen haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr MySeaHouse Team.