Super freundliches Team, dass einem bei jeder noch so kleinen Frage hilft! Die Rezeptionisten sind stets bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten! Das Zimmer (seitl. MB) war für mich als Alleinreisende ein Traum! Geräumig, sehr sauber, total modern und gut ausgestattet. Nur die Glasdusche ist vermutlich für einige Leute nicht das richtige, da ich alleine im Zimmer war, war es für mich kein Problem. Auch auf Anfrage über Tagesausflüge wurde ich sofort gut beraten und könnte sogar schon für den nächsten Tag etwas Buchen! Wer sich seine Boardingkarte ausdrucken möchte, kann dies mit den kostenfreien PCs und Druckern machen, tolle Idee, wie ich finde. Alles in allem ein super tolles Hotel, in das ich auf alle Fälle wieder gehen werde, falls mir wieder nach Mallorca ist!
Zimmer mit seitlichen Meerblick
Als Vegetarier hat man es etwas schwerer, aber das was ich aß war sehr lecker.
Super Lage, mit dem Bus ist auch alles zu erreichen!
Top! Es gibt ca. 5 Ausflüge, die man buchen kann. Achtung! Die Touren sind nicht täglich, deshalb gleich bei Ankunft nachfragen, wann welche Tour stattfindet. Die Inselrundfahrt (mit Bus, Schiff, Straßenbahn und Zug) war mit einem Kostenfaktor von 60€ total sehenswert und wurde vom Personal zurecht empfohlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr verehrte Bettina, es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir waren Ihnen sehr gerne bei Ihren Ausflügen behilflich und freuen uns, dass Sie einen schönen Eindruck von unserer herrlichen Insel bekommen konnten. Mallorca ist eine Reise wert und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team