Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war rundum eine hervorragende Erfahrung. Schon beim Betreten wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und boten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Auch die Ausstattung des Badezimmers war erstklassig, mit hochwertigen Pflegeprodukten und einer großzügigen Dusche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, von frischen Früchten und Gebäck bis hin zu warmen Speisen und regionalen Spezialitäten. Auch beim Abendessen war die Qualität der Speisen ausgezeichnet und die Präsentation sehr ansprechend. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail, die sich in allen Bereichen bemerkbar macht – von der Dekoration bis zur Sauberkeit und dem Service. Die Lage des Hotels ist zudem ideal, um die Umgebung bequem zu erkunden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im MySeaHouse Flamingo als rundum hervorragende Erfahrung empfunden haben und mit unserem Service, den Zimmern und der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Ihr detailliertes Lob – vom herzlichen Empfang über die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer bis hin zur Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets – bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail wahrgenommen haben, die für uns ein zentraler Bestandteil unseres Anspruchs an Qualität und Gastfreundschaft ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr MySeaHouse Flamingo Team