Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel mit super Service

Ich bin dehr zufrieden mir den Leistungen des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, eingerichtet mit Charme und das Personal ist super freundlich. Ich bin alleine gereist und wurde vom Personal immer super beraten zu den Themen Unternehmungen, Verkehrsmittel und Sicherheit. Auch das Essen hat mir sehr zugesagt. Das Hotel hat jeden Abend einen anderen Themenabend mit Spezialitäten aus diesem Land. Das Buffet ist grosszügig und es wird immer schnell für Nachschub gesorgt.

• Sehr sauber und stilvoll

• Sehr gutes Essen, mit Liebe zubereitet

• Freundlicher Servive und familiäre Atmosphäre

• Too Lage am Strand, nöhe Dupermarkt und nähe Megapark sowie Bierkönig. Bushaltestelle ist 2 minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit der Möglichkeit Spa Behandlungen zu buchen. Fitnessbereich ist sehr angenehm gestaltet. Es gibt die Möglichkeit Fahrräder zu mieten.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr verehrte Vanessa, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen das Essen und die Themenabende gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie unseren Spa- und Fitnessbereich ausnutzen könnten. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage