Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
sehr zentral und für gehobenere ansprüche am ballermann

nicht zum erstenmal am " ballermann" aber zum erstenmal im barcelo flamingo.das renovieret hotel ist für etwas höhere ansprüche an der playa de palma genau das richtige. barcelo hotels sind aus meiner erfahrung immer sehr gut. gemischtes publikum, aber eher etwas gediegener und älter. trotz zentrale lage ruhig gelegen. ein tipp: gegenüber des hoteleingangs befindet sich ein kleines lokal ( jesus und maria ) in dem man sehr sehr gut tapas essen kann. einmal maria immer maria!! :-)

• saubere zimmer mit föhn. duschbad mit super ausblick. :-) (oder einblick). sehr sauber, vorallem das bad mit den vielen glas- metall-und spiegelfächen einzelklimaanlage zu schwach. die zimmer sind nicht hellhörig. tv voll funktionsfähig mit allen wichtigen deutschen kanälen

• schöne saubere zimmer. die klimaanlage war etwas zu schwach. da wir ein zimmer hatten in dem sich nachmittags die sonne verabschiedete konnte man die klimaanlage kaum spüren. super ist das bad in den neu renovierten zimmer. die dusche ist vom zimmer nur durch eine glasscheibe getrennt. das lässt das zimmer grösser wirken. ein rollo schützt dabei aber vor ungeschützten blicken. :-)) die toilette mit bidet ist aber nicht einsehbar. im restaurant gab es eine grosse auswahl an nationalen und internationalen speisen. gutes büffet zu allen mahlzeiten. reichhaltige auswahl auch an frisch zubereiteten speisen. z.b. zum frühstück auswahl an verschiedenen eierspeisen wie omlette, rührei, spiegel usw.

• freundliches personal im speisesaal. nette und vor allem saubere reinigungsfrauen. das personal an der rezeption ist etwas unaufmerksam. wir sind im hotel herein- und herausspaziert und hatten das gefühl das das niemanden interessiert. ein einbruch in einem der hotelzimmer verwundert dann leider nicht.:-( internet terminal im barbereich vorhanden.

• sehr nahe am öffentlichen strand und am nachtleben, gute lage in der man sich auch als frau nachts noch auf die strasse trauen kann. einkaufsmöglichkeiten sehr zentral in umgebung. bushaltestelle in umittelbarer nähe auf der hauptstrasse.

der pool ist viel zu klein. da wir uns aber eh am strand aufhalten war uns das egal.alles sportgräte liessen stark zu wünschen ubrig waren veralter, rost und funktionmängel an allen geräten. minihallenbad nur für kinder geeignet. das ist nichts für sportler. massagen werden gegen gebühr angeboten. animation nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:andrea