Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie.

Sehr elegantes Hotel in der ersten Reihe. Alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im August wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind elegant eingerichtet und ausreichend groß. Alles Tip top sauber. Ca. 10 Minuten nach unserer Ankunft auf dem Zimmer wurden wir per Telefon von der Rezeption gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior auf der ersten Etage. Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher, löslicher Kaffee, Tee und zwei Tassen. Der Kaffee bzw Tee wird bei Bedarf täglich aufgefüllt. Im Bad ist ein Fön der nicht fest an der Wand angebracht und somit sehr gut zu benutzen ist. Am Waschbecken gibt es feste Seife zum Händewaschen und in der Dusche ist Duschgel/Shampoo. Der Safe ist kostenlos. Der Kühlschrank/Minibar ist mit Getränken (Kostenpflichtig) gefüllt. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut einstellen. Einen TV gibt es natürlich auch. Die Matratzen könnten allerdings mal ausgetauscht werden, wir haben immer in einer Kuhle gelegen was irgendwann zu Rückenschmerzen geführt hat. Von den Geräuschen draußen bekommt man bei geschlossener Balkontür nichts mit. Allgemein war es im Hotel sehr ruhig.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab immer ausreichend Auswahl und das Abendessen war immer heiß. Jeden Abend gab es ein wechselndes Themenbuffet. Die Nachspeisen waren der Hammer. Es war angenehm ruhig im gesamten Restaurant.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool kann man Getränke und Snacks bestellen. Alle Getränke und Snacks, auch die zum Abendessen, werden auf die Zimmerrechnung geschrieben. Wir konnten uns auch eine Junior Suit und ein my Rooftop Zimmer ansehen. Auch diese Zimmer sind sehr empfehlenswert.

• Das Hotel ist nur durch die Straße von der Promenade getrennt. Wir haben vom Flughafen ein Taxi genommen und waren in 10 Minuten am Hotel, kostet ca. 21€ In der direkten Nachbarschaft gibt es zahlreiche Bars, Clubs und Restaurants. Der Blick von der Terrasse aufs Meer ist traumhaft. Mit der Buslinie 25 kann man direkt bis nach Palma zur Kathedrale fahren. Die Haltestelle ist direkt hinter dem Hotel.

Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten für ein Workout im Urlaub. Auch hier war alles sehr sauber. Im Spa Bereich gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, Wellnessduschen und einen kleinen Pool. Auch werden unterschiedliche Massagen angeboten, 60 Minuten für 90€. Ab und zu gab es Livemusik am Flügel.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Sehr verehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der ersten Reihe, der Blick von der Terrasse aufs Meer und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal und mit unserer ausreichenden Auswahl beim Essen, sowie mit unsere Themenbuffet beim Abendessen zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen nehmen wir gerne auf. Es macht uns auch froh, dass Ihnen unser Fitnessraum und der Spa-Bereich zugesagt haben und dass Sie Ruhe im Hotel hatten. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in August. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage