Tolles Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und toller Service. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Dann aber mit größerem Zimmer.
Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Modern Leider etwas klein. Kein seperates Badezimmer.
Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht so laut wie in anderen Essbereichen. Essen war immer frisch und reichhaltig.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Alles gut erreichbar mit Linienbussen
Fitnessstudio war toll. Wellness auch. Entertainment leider nicht, weil das Hotel nicht so groß war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr verehrter Stefan, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns, dass Ihnen, die Lage, das Dekor und die Ausstattung unseres Hotels gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Atmosphäre innerhalb unseres Hotels als angenehm empfanden und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten für unsere Gäste ein ansprechender und komfortabler Rückzugsort sein, der zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer schönen Insel, wieder für unser Hotel entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team