Das Flamingo liegt unmittelbar am Strand direkt gegenüber dem Ballermann 6. Es ist ein sehr schönes Hotel, gemütlich, geräumig. Natürlich ist es so, dass durch die Nähe zum Ballermann das entsprechende Klientel dort absteigt.(All Inclusive) Wer also ein ruhiges Hotel sucht ist hier falsch. Trotzdem war fast alles perfekt, sehr gutes Essen, auch gemütlich ist das Abendessen auf der Aussenterrasse, Der Pool ist o.K., die Zimmer waren eher klein, aber wer hält sich denn schon lange auf dem Zimmer auf.
kleines ZImmer mit einem MIni Schrank und einem kleinen Bad.
Wir hatten All Inclusive, das Essen war perfekt, alles frisch zubereitet!! Sehr sauberer Speisesaal. Schöne große Bar
Schöner Pool
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 64 |
Sehr geehrter Bernhard, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel, sowie für das Lob bezüglich des Essens und der Sauberkeit. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team