Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Perfektes Hotel am Strand

Das Hotel hat nach dem Umbau sehr an Qualität gewonnen. Wir sind begeistert und kommen wie jedes Jahr wieder. Ein großes Lob auch an Hammad von der Rezeption

• Die neuen Zimmer sind super

• Sehr leckeres frisches essen . Von allem genug da

• Wir haben ohne Komplikationen unser Zimmer wechseln können. Sie sind sehr bedacht das es den Gästen gefällt

• Besser geht es nicht. Direkt am Strand

Super das es jetzt ein fitness Raum gibt mit neusten Geräten. Auch die sauna ist top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass besonders Ihnen, als verehrter Stammgast unseres Hauses, die Einrichtung und die Zimmer nach dem Umbau so gut gefallen haben. Wir möchten, dass Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen und es freut uns auch, dass Ihnen unsere Auswahl an frischen Speisen geschmeckt haben. Für unsere Stammgäste haben wir übrigens spezielle Preise und Angebote. Schauen Sie vor Ihrer nächsten Buchung einfach auf unsere Webseite oder kontaktieren Sie uns per Mail. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr MySeaHouse Flamingo Team.