- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein top Hotel am Ballermann 6! Direkt im Zentrum.. daher perfekte Möglichkeit zum Feiern im Bierkönig, Megapark, Oberbayern etc. In 2 Minuten ist man in den genannten Locations. Perfekter Heimweg :-) Trotz der super zentralen Lage ist das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Am Pool konnte man ungestört die Sonne genießen. Wenn man jedoch von Promotern etc. gern angequatscht wird, kann man sich super an den Strand legen. Der Strand ist ebenso wie die Partylocations in unmittelbarer Nähe.. nur durch die Promenade getrennt. Zur Lautstärke: Wenn man nachts das Fenster offen gelassen hat, konnte man ab und an schonmal Musik hören. Schließt man das Fenster jedoch ist es still für den Schönheitsschlaf. :-D Wir waren eine Gruppe von 4 Mädels im Alter von 19 - 20 Jahren. Ein perfekter Bade-/Sonnen-/Partyurlaub :-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Eintrag bei Holidaycheck.com zu unserem Hotel bedanken, sowie für die nette Worte über unseres Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamingo begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Flamingo Team