Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Myseahouse - immer wieder!

Gut

Alles wunderbar - unser 3. Aufenthalt! Freundliches Personal in allen Bereichen, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Feiner kleiner Wellnessbereich, ebenso Fitness - alles supersauber. Zwei feine kleine Pools, Strand gegenüber - Partyzentrum in der Nähe, im Hotelbereich aber ruhig. Geschmackvolle Deko im ganzen Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns schon!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Herr Ulli, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches Team, das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet sowie an unsere gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im MySeaHouse Flamingo willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage