Rundum perfekte Oase mitten auf der Playa de Palma. Wir waren von der modernen Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen begeistert. Ruhig, stylish, freundlich mit viel Herz
Sehr hübsch und mit viel Liebe für‘s Detail gestaltet. Von den Kissen über die Zahnputzgläser passt alles in das modern-mediterrane Designkonzept. Die Betten sind, genau wie die Regenfalldusche, ein Traum. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine kleine Suite bekommen und uns sehr gefreut. Da wir vorher das Standardzimmer gesehen haben, ist der Unterschied in der Größe zu sehen, aber die Ausstattung ist bei beiden gleich gut und hochwertig.
Das Frühstück bietet alles. Live cooking von Omlette und Pfannkuchen, Sekt, super frisches Obst, lauwarmes süßes Gebäck (lecker!) und natürlich verschiedene Käse und Wurtsorten und Lachs und vieles mehr. Besonders schön ist es draußen am Pool mit Meerblick zu essen
Sehr herzlich und bemüht mit täglicher Frage nach der Zufriedenheit und kleinen Aufmerksamkeiten, z.B. Smoothie am Pool
Liegt zentral an der Promenade mit dem Meer direkt vor der Tür. Mit dem Bus vom Flughafen oder Palma Stadt ist man ohne Umsteigen in 20 Minuten da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|