Neues bzw. umfassend saniertes Hotel in sehr guter Lage mit schöner Einrichtung und musikalischer Abendunterhaltung zum wohlfühlen.
Hübsch und gepflegt. Immer sehr sauber. Kleine Standardzimmer. UNSERE Matratze war recht hart. Das Bett für uns große Menschen (185 und 192 cm) zu kurz
Wir buchten nur Frühstück. Das war aber ausgezeichnet, mit breiter Auswahl für garantiert jeden Geschmack. Hübsch eingerichtet, alles neu. Der Speisesaal ist jedoch relativ eng bestuhlt.
Freundliches Personal. Vor allem Hammad an der Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und kompetent. Er spricht sehr gutes Deutsch und beantwortet umfassend alle Wünsche und Fragen.
Direkt am Strand ganz in der Nähe einer Buslinie 15 oder 25 nach Palma.
Nutzten wir nicht, machte aber einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrter Lothar, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel sowie die Einrichtung, als auch die Lage an der Playa de Palma gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Angebot an unserem Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir bedauern allerdings, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch, diesbezüglich zufriedenstellen können. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team