Super Zimmer. Im Gegensatz zu anderer Gäste Missempfinden haben wir die Aufteilung der Dusche samt Verglasung zum Zimmer eher genossen.... ;o) Hier einziger Kritikpunkt: zwei nebeneinander gestellte Betten, die sich nicht festmachen ließen. Ansonsten Spitzen-Ausblick aufs Meer und die Promenade, ca. 20m entfernt. Durchwachsene Altersstruktur. Hotel: klein aber fein, irgendwie niedlich. Vor allem im Vergleich zu anderen Hotels, die eher an eine in der DDR ansiedelnde Plattenbausiedlung erinnerte.... *hüst* Unser Fazit: wir kommen wieder :o) uns hat das Wetter schon ganz schön zu schaffen gemacht, August wäre weniger unsere Saison. Für wärmeres Wasser hätten wir noch zwei, drei Wochen warten müssen. Aber nach ein paar Mintuen zittern und leiden ließ sich auch dies aushalten. Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall einfach top!!
Mit dem Zimmer waren wir soweit zufrieden, nur leider auf Grund der getrennten Betten nicht partnerfreundlich. Was auch negativ auffiel, aber bereits im Reiseführer erwähnt wurde, war der unangenehme Geruch, der nach ein paar Tagen aus der Toilette kam. Dafür kann das Hotel zwar nix weil der Grund in der Kanalisation liegt, aber nunja. Hilft nur Deckel zu, Tür zu. ;o) Ansonsten war für alles gesorgt was wir brauchten, besonders der Balkon lieferte ne Top-Aussicht.
Buffet: viel Auswahl, Abendessen besser als Frühstück. Mussten aber feststellen dass die Qualität des Essens im Laufe der Woche nachließ... Viele Sachen lecker, manche weniger, manche kalt... Nunja, wir wurden satt. War eben Halbpension ;o) Peinliche Panne: während wir gemeinsam auf erneute Futtersuche gingen wurde unser Tisch komplett abgeräumt. Nach einer dezenten Beschwerde wurde unsere halbvolle Wasserflasche wieder gebracht... Nur leider war es nicht unsere, sondern eine fremdbenutzte, was wir am Mangel der Kohlensäure bemerkten (ohne Gas.... uäähh). Nee, das war nen echter Faux-Pas und ne glatte 6, allerdings einmalig. Die Tische wurden aber weiterhin sehr frühzeitig geleert, so dass immer einer von uns gezwungen war sitzen zu bleiben, während der andere für Futter-Nachschub sorgte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überwiegend leider wenig freundlich bzw maulfaul... schade. Aber der Restaurantservice war bemüht und humorvoll.
Hotel befindet sich im Herzen von Playa de Palma, direkt Ballermann 6. Toller Ausblick auf im dreiminütigen Takt startende Flugzeuge, aber weit genug entfernt um irgendwas hören zu können. Einkaufsmöglichkeiten: knapp 20m um die Ecke, preisgünstig trotz Top-Lage, gute und viel Auswahl. Strand, Meer, Unterhaltung (Megapark, Oberbayer...), Bus, Vermietung von Fahrzeugen jeglicher Art etc vor der Tür. Was will man mehr.... :o) Großer Kritikpunkt: permanente Belästigung von Straßenverkäufern (willu Brille kaufen??, Uhr??, Mütze??..... Massage??? -- nööö.... willu Brille?? *aaargghhh* Alle zwei bis drei Meter vollgequatscht, auch von Promotern, was man denn am Abend mache... na Liebe, was sonst....
Für sportliche Unterhaltung war gesorgt. Jet-Ski war Anfang Mai leider noch nicht zu haben, dafür waren wir dann schön mini-golfen.... davon abgesehen gab es viele Kinderspielplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|