Walburga (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Kein 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Normalzimmer gebucht, jedoch Sparzimmer bekommen. Zimmer 109 lag über der Küche, also bis 22.30 Uhr klappern von Geschirr. Der Balkon hatte eine Tiefe von 70 cm, wenn man auf dem Balkonstuhl gesessen hat, hatte man die Knie am Geländer. Das Badezimmer war so klein, das man nur nacheinander hinein könnte. Wir sind mit 8 Personen geflogen, die Zimmer der anderen Personen sahen ganz anders und auch größer aus. Der Service war sehr gut und das Essen auch. Die Putzfrauen haben unser Badezimmer nicht richtig geputzt. Der Innenpool sollte ab dem 1.10.2015 in Betrieb genommen werden, war nicht so. Wir wurden darauf verwiesen, das wir im Hotel Neptun gehen könnten, um den Innenpool zu nutzen. Jedenfalls werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, war eine Katrastrophe.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Walburga

Sehr geehrter Walburga, Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte für das Lob bezüglich des Personals und Essen bedanken. Wir bedauern die Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Im Voraus für Ihre Bemühungen danken, hoffen wir sehr Sie trotzdem bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.