Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Jederzeit wieder, alles bestens.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 1 Woche in diesem Hotel. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich und hilfsbereit empfangen. Wir konnten direkt zum Frühstück, obwohl wir unser Zimmer noch nicht hatten. Das Zimmer war sehr hell und groß. Habe selten ein solch sauberes Hotel auf Mallorca gefunden. Nachts konnte man schlafen, da nur sehr wenige Partygäste in dem Hotel wohnten. Das Restaurant ist relativ klein und im Sommer sehr warm, aber es bietet sich die Möglichkeit auf der Terasse am Pool zu essen und dabei das Meer zu betrachten. Aufgrund der direkten Strandlage ist man in weniger als 5 Minuten am Strand des Ballermann 6. Nach 1 Woche haben wir noch eine Kreuzfahrt ab Palma gemacht. Das Hotelpersonal war so freundlich, dass wir am Abreisetag nach der Kreuzfahrt noch unser Gepäck im Hotel abstellen durften und noch duschen durften, da unser Flug abends um 21 Uhr ging. Das habe ich so auch noch nie erlebt. Ich habe mein Hotel am Ballermann gefunden und buche es immer wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Mit Freude haben wir Ihre Eindruck gelesen. Wir möchten sehr herzlich uns bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie im Hotel Flamingo wohl gefühlt haben. Auf Ihre Wahl nächtes Jahr freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Flamingo Team