Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • Sonstige
Immerwieder gerne

Wir waren zum 2.ten mal hier und ich kann nur sagen immerwieder gerne. Der gute Service, die mehr als freundlichen Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr schöne Zimmer und vor allem das mega leckere Essen, das Frühstücksbuffet und ebenso das Abendessen liess keine Wünsche offen. Alles sehr frisch zubereitet,gut gewürzt und gute Qualität von Fleisch und Fisch. Auch die Sauberkeit war perfekt.

Vorname:Elke

Sehr verehrte Elke, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon vorher bei uns waren und dass Sie sich auch dieses Mal für uns entschieden haben. Es macht uns auch froh, dass Sie mit unserem Service, mit allem Mitarbeiter, sowie mit unserem Essen am Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald. Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage