- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen nun zum wiederholten Male in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Vom Check-In bis hin zum Personal werden wir immer hervorragend bedient. Die Gäste sind nicht spießig, wie teils in den Schwesterhotels. Sanchez ist der Beste Barkeeper, welchen sich ein Hotel vorstellen kann, er versprüht stets gute Laune. Die Lage des Hotels ist ebenfalls eine sehr Gute. Hat man mal keine Lust auf den Strand, ist es am Pool mit den All-Inclusive Leistungen sehr gut auszuhalten. Wir haben bereits für Juli wieder gebucht und freuen uns bereits.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias & Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehter Matthias, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Flamingo Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Lage unseres Hotels, direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, besonderes den Barkeeper. Ich werde persönlich Ihren Kommentar weiterleiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und bis Juli. mit sonnigen Grüssen Rafael Rosselló GM