Das Hotel befindet sich in Top-Lage, direkt in erster Strandreihe. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt und die Zimmer geschmackvoll gestaltet. Das Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit.
Juniorsuiten sind großzügig ausgestattet, die Balkone sind zusätzlich mit Liegen bestückt. Die Betten sind einwandfrei. Es steht eine Kaffeemaschine und ein Teebereiter zur Verfügung. Wir waRen zum 5. Mal da.
Das Essen (Frühstück/Abendessen) wird sehr ansprechend präsentiert und ist vielfältig. Frischobst wird großzügig angeboten. Die Atmosphäre im SpeiseSaal ist angenehm. Es gibt a uch ausreichend Aussenplätze. Einziges Manko ist, dass die Warmhalten der Speisen am Buffet verbesserungswürdig wäre.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich, kompeternt und hilfsbereit.
Hotel ist vom Flughafen Palma de Mallorca mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 21) in ca. 20 min. für 5 € p. P. zu erreichen. Weitere Buslinien führen zu allen anderen Ausflugszielen auf der Insel, wenn man nach Palma fährt (mit dem Expressbus 25 in ca. 25-30 min).
Der Pool ist eher einfach gestaltet. Wellness- und Spa Bereich vorhanden. Abendunterhaltung 2-3x wöchentlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ruth-Ursula |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut und ehrt uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Strandhotel im Herzen der Playa de Palma gefällt und wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüssen konnten. Schön ist, dass die kurze Distanz zum Flughafen und die zentralen Busstationen optimal für Sie sind. Besonders freut uns, dass Sie wieder mit unserem Personal, sowie mit den gebotenen Speisen am Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Ihren Hinweis bzgl. der Warmhaltung der Speisen nehmen wir gerne auf. Wir waren, wie immer, gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team