Es ist ein schönes Hotel, ausgenommen das der Pool zu klein ist und die Klimaanlage nicht in allen Zimmern funktionnierte.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Grösse ging gerade noch. Aber es hätte schon grösser sein können. Das blödste war die "schei**" Klimaanlage. Manchmal funktionnierte sie und manchmal nicht. Morgens ist man um ca. 06:00 schweissgebadet aufgewacht wegen der Hitze, obwohl die Klimaanlage voll aufgedreht war. Doch anscheinend gab es nicht in allen Zimmern Probleme mit der Klimaanlage, wie wir von anderen Gästen erfahren haben.
Die Buffets waren immer gut und die Auswahl war auch ok.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinung war auch i.O. Beschwerden wurden ernst genommen und schnell beseitigt.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und Ausgehmöglichkeiten hat es auch in der Nähe mehr als genug.
Den Pool fand ich zu klein. Auch mit 1.82 m war die Wassertiefe nicht wirklich tief. Da aber der Strand direkt vor dem Hotel liegt, konnte man sich auch schnell ans Meer begeben. Leider waren die Liegestühle am Strand nicht vom Hotel, d.h. man musste für diese extra bezahlen. Schade war auch, dass es keinen direkten Weg vom Schwimmbad zum Strand gab. Man musste immer durch das Hotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|