Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, besonders der Eingangsbereich ist sehr einladend. Die zumeist älteren Hotelgäste sind eher einfach und primitiv. Es werden früh morgens an den Pools liegen reserviert und beim Buffet herrscht eine Ellbogenmentalität. Das Verhalten und der Kleidungsstil der Gäste erinnert eher an ein zwei bis drei Sterne-Hotel in El Arenal.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber vollkommen in Ordnung für einen Strandurlaub. Die große Regendusche ist ein Traum. Absolut zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Die Qualität der Speisen ist gut. Es gibt verschiedene Themenabende. Teilweise musste man lange warten bis Speisen nachgefüllt wurden. Manches wurde auch gar nicht mehr nachgefüllt.

• Die Kellner im Speisesaal waren servicetechnisch nicht immer auf der Höhe. Teilweise musste man lange warten, bis man die Getränkebestellung aufgeben konnte. Beim Show-Cooking musste man ebenfalls teilweise lange warten bis die Speisen zubereitet wurden. Wenn man hier ein wenig vorausschauender agieren würde, könnte man Wartezeiten vermeiden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ließ ebenfalls hier und da zu wünschen übrig. Eine Mitarbeiterin war quasi ununterbrochen am telefonieren, andere Mitarbeiter zogen es vor, sich mit Kollegen zu unterhalten als uns als Gästen weiterzuhelfen. Nachts gibt es einen Portier, der nichts besseres zu tun hat als vor dem Hotel herumzustreifen und laut singende Touristengruppen zu verscheuchen.

• Sehr zentrale Lage am Balneario 6. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bar, die bis 24 Uhr laute Musik spielt. Auf Dauer ziemlich nervig, da man sich fühlt als sei man mitten in einer Disko. Die Lautstärke ist total übertrieben. Scheinbar ist das allerdings für die Behörden vor Ort weniger ein Problem als deutsche Touristen, die mal einen über den Durst trinken und sich etwas lauter verhalten.

Die Poolanlagen sind sehr einladend und in einem guten Zustand. Da sich viele Hotelgäste früh morgens Liegen reserviert haben, war es teilweise nicht möglich, tagsüber eine Liege am Pool zu ergattern. Darüber hinaus war der kleine Pool teilweise so überfüllt, dass man dort keinen Platz mehr gefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicolas

Sehr verehrter Nicolas, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und detaillierten Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen haben und dass Sie mit unseren Speisen, sowie mit unseren verschiedenen Themenabenden zufrieden waren. Alle Ihre Hinweise, unter anderem bezüglich der Wartezeiten beim Essen, nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, wenn Sie es nachts etwas laut fanden, aber deswegen sind alle unsere Zimmer mit isolierten Fenstern ausgestattet, damit Sie vom Lärm von draußen weitestgehend ungestört sind. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage