Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Ballermann

Das Hotel hat eine optimale Lage (direkt am Ballermann 6). Trotz der Nähe zum Ballermann ist es im Hotel sehr ruhig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück sowie Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei, das Abendessen wechselt täglich. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich, die Kopfkissen sind sehr schmal und hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Liebe Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre trotz unserer zentralen Lage am Ballermann so positiv hervorheben. Genau diese Kombination aus lebendiger Umgebung und entspannter Ruhe im Hotel ist uns besonders wichtig. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet sowie zu den Sprachkenntnissen unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kopfkissen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir über ein Kopfkissen-Menü verfügen, aus dem Sie ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben wählen können. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage