Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Freundlichkeit wird klein geschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die 1 Woche war super.Das Essen kann man empfehlen alles sehr frisch und lecker. Das Personal war immer sehr schnell mit dem abräumen,das es schon manchmal etwas nervig war.Die Freundlichkeit blieb bei dem ein oder anderen leider auf der strecke...die Bedienung an der Bar war manchmal sehr überfordert und daher etwas längere Wartezeiten.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und für mich leider auch keine 4 Sterne mehr wert.Im Bad leider kein Fenster und die Schiebetür zur Toilette klemmte ständig.Es war sehr drückend und es hat immer sehr muffig im Zimmer gerochen.Ich würde es trotzdem wieder buchen,es liegt super man erreicht alles in nur wenigen Minuten.Die Angestellten der Rezeption waren immer sehr höfflich und hilfsbereit.Es war ein schöner Urlaub mit meinen 4 Mädels.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Zum Thema "Freundlichkeit", tut uns leid wenn Für sie nicht optimal war. Die Freundlichkeit des Personals, ist normalerweise sehr gut gelobt. Zum Thema "Zimmer" ist bald geplannt eine renovierung der Zimmer. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Rafael Rosselló GM