Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Flamingo kann wirklich ganz toll sein!!!.......

.......Wenn man die richtige Zeit findet Wir sind Wiederholungstäter und waren in 10/13 dort - Gäste dann 35 - 70 Jahre. War eine sehr schöne, ruhige Mischung. Jetzt allerdings ,im Juni, sind die Gäste zwischen 18 und 70 und das passt nicht wirklich. Die jungen und junggebliebenen wollen so richtig die "Ballermann 6"-Party - gleich nach dem Frühstück an die Bar und rein mit dem Hochprozentigen bis hin zu Peinlichkeiten wie auf dem Bauch wie eine Robbe um den Pool robben, "Arschbomben" in den Pool, lautes Gejohle, mitten am und auf dem Tisch einschlafen, Becher schmeißen, Müll einfach stehen und liegen lassen etc. kurz - sich einfach "voll" daneben benehmen. Wer's mag - unser ist das nicht und deswegen kommen wir ganz bestimmt trotzdem wieder, aber zu einer anderen Zeit, ab September........... denn das Hotel samt seinem Personal ist wirklich schön und man kann einen super Urlaub verbringen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt sehr zweckmäßig. Der Waschbereich ist mit einer schönen Badewanne und einem tollen Waschtisch ausgestattet und nur durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt, das WC ist durch eine Schiebetür vom Waschbereich getrennt. Wer die Glaswand nicht mag - man kann sie durch ein Rollo verschließen!

• Gut
  • Die All-In-Speisen sind sehr vielfältig, lecker und oft mit sehr viel Aufwand zubereitet (das Auge isst ja schließlich mit). Das sehen nur leider die Wenigsten.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Verständigung klappt ohne Schwierigkeiten. Auch das Reinigungspersonal macht einen guten Job und ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in erster Reihe an der Platja de Palma direkt gegenüber dem Balneario 6 gelegen (von dort kann es tagsüber schon mal recht laut werden aber das stört die sonstige Ruhe nicht!). Man kann also sehr gut dem bunten Treiben auf der Promenade folgen und trotzdem relaxen.

• Gut

Der Pool ist unter normalen Bedingungen (s. freiwillige Tipps) völlig ausreichend um die ein oder andere Bahn zu ziehen oder sich einfach abzukühlen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Verena

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Flamingo Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Lage unseres Hotels, direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, des Essens und Zimmer. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen. Rafael Rosselló GM