Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Heike Linzenich (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Es war Zitat: "Der absolute Burner"

TOP Lage TOP Essen TOP Zimmer TOP Sauberkeit TOP Freundlichkeit TOP Personal ( der einzig unfreundliche Mensch war der stellv. Direktor) TOP All Inclusive Es war einfach klasse lieber den Kaffe aus dem Kaffeeautomaten nutzen, der andere auf den Tischen in den Thermoskannen war eine Zumutung!!!! Das ist aber wirklich auch das einzige was wir zu kritisieren hatten. Und wenn es sonst nichts ist, steht einem einen super Urlaub in diesem wirklich schönen, nicht zu großem freundlichen Hotel nichts im Wege. War schon oft auf Malle, aber im Flamingo haben wir uns alle vier mehr als wohl gefühlt. Darüberhinaus bekommt man hier super schnell Anschluß an der Bar und direkt Kontakt zu anderen Gästen.

• TOP Zimmer, wir fanden die Regelung mit der Glasscheibe, die Bad und Zimmer trennte, genial und witzig. Mann könnte von der Badewanne aus sogar aufs Meer schauen

• TOP Essen, man konnte, falls notwendig, und Hunger und Durst aufkam, von morgens bis abends essen und trinken ohne Ende, selbst die alkoholischen Getränke, besonders Cockails waren gut.

• TOP TOP TOP (keinerlei Einwendungen)

• TOP Lage (Ballermann 6, nur durch Promenade vom Strand getrennt)

• Gut

OK. der Pool hätte etwas größer sein können, aber wenn ich so einen meg tollen Strand mit "direktem Meerzugang" vor der Türe habe, benutze ich natürlich kaum den Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise