Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es ist wie nach Hause kommen. Einfach schön.

Im September hieß es wieder: Auf ins Hotel Myseahouse Flamingo. Es war unser dritter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden, da man sehr herzlich aufgenommen wird. Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht auch im dritten Jahr noch aus wie neu. Der mediterrane Flair verteilt sich im ganzen Hotel. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Im Lobbybereich befindet sich auch ein Gepäckraum und eine Dusche, wenn man am letzten Tag spät abreist und sich noch einmal frisch machen möchte. Danke auch für die Aufmerksamkeit (Gutschein für ein Glas Sekt) zu meinem Geburtstag. Darüber haben wir uns gefreut.

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Kaffee- und Teezubereiter, eine kleine Minibar, eine Klimaanlage, einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen und ausländischen Sendern und kostenlosem Safe im Kleiderschrank. Ein Stuhl und eine kleine Sitzgelegenheit an dem schmalen Wandtisch war auch vorhanden. Die Dusche (mit Regendusche) ist sozusagen im Zimmer integriert. Das WC ist räumlich getrennt. Am Waschbecken befindet sich ein Schminkspiegel. Auf unserem Balkon war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen.

• Wir hatten nur das Frühstücksbüffet gebucht. Die frisch zubereiteten Omelette waren immer das Highlight unseres Frühstücks. Zusätzlich gibt es regionale Wurst- und Käsesorten, Jogurt, belegte Toast, verschiedene Marmeladen, Säfte, Sekt, Wasser, Obst, mehrere Brötchen- und Brotvarianten. Warme Komponenten wie gebratener Speck, Rührei, Bohnen u.ä. gibt es auch zur Auswahl.

• Auch hier gab es wieder nix zu meckern. Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken verlief reibungslos. Ebenso war es beim Auschecken. Auch die anderen Mitarbeiter (Bar, Frühstück, Reinigungspersonal) waren immer freundlich zu uns.

• Das Hotel liegt nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt. Eine Bushaltstelle ist nicht weit vom Hotel weg. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung oder besser gesagt, man läuft ein paar Meter und überquert die Strandpromenade und ist schon da. Unweit vom Hotel findet man viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den Bierkönig und den Megapark.

• Gut

Das Flamingo verfügt über einen Außen- und einen Innenpool mit Liegestühlen. Es gibt einen Fitness- und einen Fahrradraum und es werden auch Massagen angeboten. Dies haben wir aber noch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Mathias

Sehr verehrter Mathias, wir bedanken uns vielmals für Ihren freundlichen Kommentar, Ihre positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Es ehrt uns, dass wir Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hause begrüssen durften und Sie auch dieses Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines und feines Strandhotel das Gefühl des nach Hause kommens gibt und Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, sowie mit unserem Frühstücksbuffet wieder zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und es war uns eine Freude, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag bei uns willkommen heissen durften. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage