Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Endlich wieder Mallorca!

Wir waren jeweils Anfang März seit vielen Jahren im Schwesternhotel Neptuno und waren dort stets vollkommen zufrieden. Da das Neptuno in diesem Jahr erst ab Mitte April öffnet haben wir das Flamingo gewählt und hatten einen perfekten Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind, so wie das ganze Hotel, mit mediterranen Details dekoriert und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendbüffet sind perfekt. Im Neptuno war es schon sehr gut und man merkt dieselbe Handschrift, aber hier im Flamingo ist die Gastronomie noch ein Stück exklusiver. Besser geht nicht.

• Das ganze Hotel ist ausgesprochen serviceorientiert, alle Mitarbeiter sind freundlich und man merkt als Gast, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Die Hotelchefin ist gefühlt zu jeder Tageszeit präsent und kümmert sich rührend um ihre Gäste. Jeder Wunsch wird erfüllt und es gibt immer ein Lächeln und ein paar nette Worte.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und in dieser Jahreszeit auch sehr ruhig. Einen Parkplatz haben wir immer in der näheren Umgebung gefunden, sicherlich könnte das in der Saison etwas schwieiger sein.

• Gut

Es gibt eine kleine Schwimmhalle, die wir nicht genutzt haben, auch einen kleinen Spa-Bereich und Fitnessgeräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Sehr verehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Flamingo und die Lage gefallen hat. Es ist schön, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Wir würden uns freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca in einem der beiden Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße von Ihrem MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage