Ralf Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Paare aller Altersklassen

Sehr schönes Hotel mit super Service. Ruhige Atmosphäre, sehr schön eingerichtet. Zum Relaxen und Wohlfühlen super geeignet.

• Wir hatten ein Standardzimmer in der 5. Etage mit direktem Meerblick.

• Tolle Auswahl an Speisen, sehr nett präsentiert.

• Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, in allen Bereichen top !

• Gut
  • Tolle Lage direkt an der Promenade mit herrlichem Meerblick. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gut, besonders die Nähe zu Palma mit dem Linienbus für 1,50 Euro pro Person ca alle halbe Stunde, oder ganz wunderbar mit dem Fahrrad immer am Meer entlang bis zur Kathedrale.

Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessanlage, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ralf Hans

Sehr geehrte Gabriela, sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und Ausstattung unseres Hotels gefallen haben und Sie sich bei uns richtig entspannen und erholen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Auswahl an Speisen zugesagt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist auch schön, dass Sie mit dem Fahrrad ein wenig die Gegend erkundet konnten. Unser Fahrradverleih bieten viele Touren. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr MySeaHouse Team