Nichts für Leute, die absolute (!) Ruhe suchen. Trotzdem ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder 🥰 hier ist alles perfekt durchdacht. Es gibt im EG (neben dem Kofferraum) sogar einen separaten, großen Raum mit Dusche und Toilette, für diejenigen, die nach dem Check-Out noch im Hotel bleiben wollen. Genial 🤩 und dann noch Adults Only 🥹ein Traum 😍
Achtung! Hier wirklich eher mehrere Kategorien höher buchen. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und als erstes ein Zimmer mit Blick auf ein anderes Gebäude angeboten bekommen (siehe Fotos). Wir waren ehrlich gesagt ein wenig fassungslos (sorry). Okay, wenn man sich ganz in die Ecke des Balkons gestellt hat, war Meer zu sehen, keine Frage, aber dieses Zimmer gehört definitiv in eine andere Buchungskategorie. Eventuell sollte man hier eine Super-Sparkategorie vergeben. Das wäre angemessen. Jeder Urlauber setzt ja andere Prioritäten 😀 Letztendlich sind wir in einem besseren Zimmer (101) mit Blick auf den Hoteleingang gelandet. Vielen Dank dafür ❤️ Wenn man dort nachts die Balkontüre schließt, hört man auch fast nichts mehr von den gröhlenden Partygängern. Aber klar, wer hier 100 Prozent Ruhe sucht, ist falsch. Da gibt’s andere Ecken auf dieser wunderschönen Insel. Der Zimmerservice war übrigens perfekt. Überhaupt ist dieses Hotel super sauber und an keiner Ecke findet man Schimmel oder Ähnliches.
Wer hier anreist und unterschwellig vor hat, sich beim Essen zurück zu nehmen, sollte sich das ganz schnell abschminken. Die Speisen sind zu genial um darauf zu verzichten. Unsere Meinung 🤓Wir haben auf Mallorca in einem Hotel noch nie sooo dermaßen gut und abwechslungsreich gegessen. Es war einfach sensationell. Die Themenabende sorgten immer für Abwechslung. Das Frühstück war ebenso super lecker. Die Preise für die Getränke sind fair. Auch der Service am Pool war grandios. Die Cocktailkarte ein Träumchen🤗
Aufmerksam, kompetent und freundlich. Wir haben uns großartig betreut gefühlt. Besser geht’s nicht. ALLE waren top! Alle! Wir werden euch vermissen😃
Das Hotel ist super schnell vom Flughafen zu erreichen und eine kleine Oase inmitten der Ballermänner😆wir lieben diese Mischung. Abends kann man nach dem feudalen Abendessen noch schön an der Playa entlang flanieren. Hier gibt’s immer was zu sehen und zu erleben.
Sonntag und Mittwoch spielte in der Lobby ein Musiker auf dem Klavier. Das sorgte nochmal für eine schöne Atmosphäre 👌🏻 Ansonsten spricht die Lage an der Playa für sich …. Hier ist alles möglich 😆oder eben auch nichts, wie man eben mag …
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia , Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben, und vor allem, dass Sie sich bei uns wie in einer Oase gefühlt haben, denn es ist eines unserer Hauptziele, unseren Gästen Ruhe und Frieden zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Lage, die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen und unser Personal. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack war, aber wir haben innerhalb einer Zimmerkategorie verschiedene Standorte für dasselbe Zimmer. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht haben, und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir waren sehr froh, Ihnen dienen zu dürfen, und wir vermissen Sie auch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem MySeaHouse-Team.