Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Top-Hotel - sehr empfehlenswert!

Super Lage, gleich beim Strand und im Geschehen (wenn man will) ...... sauber, sehr nettes Personal, das Essen ein Hammer (gewaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) ..... perfekt für uns!!!

• Gut
  • Zimmer ausreichend ausgestattet; sehr gute Matratzen; die Klimaanlage mussten wir erst in Griff bekommen, dann hats auch gepasst

• Sehr leckeres Essen, Riesenauswahl ...... freie Platzwahl drinnen und auch auf der Terrasse, man konnte je nach Laune einen Tisch aussuchen

• Sehr nettes und aufmerksames Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurantbereich!!!!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi ca. 15 Minuten;

• Gut

Poolanlage im Hotel OK; Möglichkeit zum Radeln und div. Wassersportarten war in der Umgebung genügend zum Buchen vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserer Auswahl der Speisen an unseren Buffets, sowie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team