Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Ein Hotel mit großer Liebe zum Detail, grenzenloser Freundlichkeit, einer unvergesslichen Kulinarik und hoher Serviceorientierung! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!

• Wir hatten ein DZ Sup. im 5. Stock mit direktem Meerblick. Die Ausstattung ist super (Minibar, Kapsel-Kaffeemaschine, Föhn, TV, Safe etc.). Das Zimmer war sauber, wirkte sehr modern und im Allgemeinen sehr einladend.

• Als überzeugte Christen wähnten wir uns das ein oder andere Mal bereits im Himmel. Gerade die Abendessen waren unverwechselbare Highlights für uns! Jeden Abend orientierte sich das Essen an einer Motto-Kulinarik (spanisch, italienisch, asiatisch, etc.). Geschmacklich alles super, Aufbereitung ebenfalls. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig - lediglich der Kaffee aus der Kanne hat uns nicht so zugesagt. Der Automaten-Kaffee ist ok aber auch keine Barista-Qualität.

• Von Anfang bis Ende haben wir hier ausschließlich sehr, sehr gute Erfahrungen gemacht! Wir kamen bereits um ca. 9.00 Uhr im Hotel an und wurden direkt zu einem leckeren Frühstück eingeladen. Die Mitarbeiter üben ihren Job mit sehr viel Herzblut aus. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und herzlich. Anliegen wurden stets sofort und zuverlässig umgesetzt.

• Ruhesuchende wählen sicherlich weniger lebendige Umgebungen. Man ist praktisch inmitten des Partyvolks unterwegs und gefühlt schläft diese Umgebung nie. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Der unmittelbare Strand ist wunderschön, das Angebot der Gastronomie ist vielfältig und Ausflüge sind sehr gut zu planen und zu starten. Der gefühlt endlose Strandabschnitt samt Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein und öffentliche Verkehrsmittel oder auch Leihstationen für Räder/Autos/etc. sind fußläufig sehr gut zu erreichen.

Das Hotel organisiert die Vermittlung von Mietwagen und Co. und bietet darüber hinaus auch Vermittlungen zu Exkursionen. Wir haben alle Ausflüge auf eigene Faust geplant; ein Mietwagen haben wir jedoch über das Hotel organisieren lassen. Das Hotel rief die Agentur an und nur 15 Minuten später wurden wir zur Leihstation gefahren um dort einen Mietwagen zu übernehmen. Das Fitnesscenter wurde regelmäßig besucht - hier war man jedoch ziemlich einsam ;-) die Geräte sind hochwertig, wenn auch nicht aus der neuesten Generation von Technogym. Eine Langhantel und/oder SZ-Stange würde das Angebot in unseren Augen perfekt abrunden. Das Spa haben wir einmal besucht - die Pooltemperatur ist etwas für Abgehärtete, die Sauna und das Dampfbad wärmen allerdings gut auf.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcel

Sehr verehrter Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und liebenswürden Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unsere Lage und Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal, unserem Service sowie mit unserem vielfältigen Angebot beim Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Es macht uns auch froh, dass wir Ihnen mit Ihrem Mietwagen helfen konnten und dass Ihnen unser Fitnesscenter und unser Spa zugesagt haben. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage