Top Adults Only Hotel in 1. Reihe an der Playa. Direkt im Geschehen am Balneario 6. Das Hotel ist ein Ruhepol im Gegensatz zum Trubel draußen.
Zimmer 101 mit seitlichem Meerblick. Großzügige Dusche. Waschbecken mit Durchblick durch das Zimmer Richtung Balkon und Meer. Gegenüber ist eine Tapasgaststätte, die besonders in den Abend-/Nachtstunden gut besucht ist und aufgrund ausufernder Fröhlichkeit doch schon einen hohen Lärmpegel erreicht 😉. Geschlossene Fenster und Ohrstöpsel sind empfehlenswert, wenn man die normale Tages-/Nachtzeit bevorzugt.
Sehr großes gutes Angebot und Qualität zum Frühstück sowie Abendessen. Verschiedene Themenabende (mein Highlight Asiatisch mit einer großen Sushi Auswahl).
Top eingespieltes Personal, freundlich, fröhlich und zuvorkommend.
Direkt an der Playa, leicht erhöhter Restaurant- und Poolbereich, nur durch eine Scheibe von der Straße/Strand getrennt. Kurze Fahrt vom Flughafen (Taxi 25 Euro inkl. Trinkgeld). Zwischen Bierkönig und Megapark gelegen.
Fitness mit modernen Geräten. Zwei Poolanlagen, an denen man zu jeder Tageszeit freie Liegen zur Auswahl hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margit |
Sehr verehrte Margit, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen und detaillierten Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in 1. Reihe an der Playa und Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal und mit unserem großen Angebot beim Frühstück sowie beim Abendessen zufrieden waren. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.