Ein Paradies auf Mallorca – Exzellenz im Myseahouse Flamingo! Unser Aufenthalt im Myseahouse Flamingo Hotel war schlichtweg perfekt. Von dem herzlichen Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns wie im siebten Himmel. Das Hotel strahlt eine stilvolle und entspannte Atmosphäre aus, die sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Betten sind unglaublich bequem, und die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die hochwertigen Pflegeprodukte und der Willkommensgruß, haben uns sehr gefreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das kulinarische Angebot ist ein absolutes Highlight. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Speisen im Restaurant am Abend waren von exzellenter Qualität und ein wahrer Genuss. Der Poolbereich ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die Liegen sind komfortabel, und der Service an der Poolbar ist aufmerksam und freundlich. Die direkte Strandlage ist natürlich ein unschlagbarer Vorteil – man kann jederzeit ins erfrischende Meer springen. Was das Myseahouse Flamingo wirklich auszeichnet, ist das Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Empfang über den Service im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal, ist unglaublich freundlich, professionell und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Lage in Malle ist ideal, um die Insel zu erkunden, und gleichzeitig bietet das Hotel selbst eine wunderbare Rückzugsmöglichkeit. Wir können das Myseahouse Flamingo Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Für uns ist es definitiv ein 5-Sterne-Erlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr verehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben. Es macht uns auch froh, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Poolbereich gefallen haben und dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und dem Abendessen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team war sehr gerne für Sie da und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute und bis bald, Ihr MySeaHouse Team