Sehr gutes Essen, Service sehr freundlich, aber zu dünne Wände in Zimmern.
Ich war schon in vielen Hotels und war vom Zimmer ein bisschen enttäuscht, da die Zimmer relativ klein und eng sind, man hat beim Bau da ein bisschen gespart. Genauso gespart hat man an den dünnen Wänden, die sind nämlich sehr hellhörig. Ich konnte an manchen Tagen leider nicht gut schlafen, weil draußen besoffene Leute rum geschrien haben. Sauberkeit war ganz okey, Dusche war ganz okey.
Da ich schon in einigen Hotels war, muss ich sagen war es das beste Essen das ich jemals in einem Hotel gegessen habe! Ein Buffet dass so viel verschiedenes zu bieten hat. Natürlich ist ein oder zwei Speisen dabei die nicht so gut sind, aber der Rest vom Essen und Vorallem die Desserts, kann ich nur weiter empfehlen!! Es ist immer was dabei was einem schmeckt, ich würde glaube ich nur wegen dem Essen nochmal kommen.
Service war super! Man konnte immer Fragen stellen, die hat man immer sehr freundlich und höflich beantwortet bekommen hat. Bitte bleibt weiterhin so!
Die Lage hat ein Vor- und ein Nachteil. Der Vorteil ist, du bist direkt am Ballermann, wo viel los ist und auch an Bars und Restaurant viel zu bieten hat. Du bist fast direkt am Strand. Der einzige Nachteil ist, da leider die Wände der Zimmer dünn sind hört man manchmal draußen Leute rum schreien. Manchmal konnte ich da leider nicht gut schlafen deswegen.
Es gibt einen Fitnessraum den man nutzen kann, ist zwar nicht so groß aber klimatisiert. Leider kann ich an Freizeitangeboten nichts bewerten, da wir wegen der Entspannung da waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere Lage gefallen haben, und dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Unsere Küche bemüht sich, unseren Gästen jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen zu servieren, um für jeden Geschmack etwas anbieten zu können. Wir geben Ihr Kompliment gerne an die Küche weiter und würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie bald wiederkommen. Unser gesamtes Team war Ihnen sehr gerne jederzeit behilflich und wir hoffen wir konnten dazu beitragen, dass Sie sich alles in allem bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team