Sehr gepflegte Anlage. Sowohl Zimmer als auch Pool, Restaurant etc. stehts top gepflegt!
Zimmer sind top gepflegt..stets sauber! WC ist was kleiner, aber man hat doch Urlaub und will sich nicht wirklich länger auf dem WC aufhalten!!
Tolles Essen - von gegrilltem Spargel und leckere Steaks bis hin zu landestypischen Speisen. Lediglich beim Frühstück könnte man etwas nachbessern..z.B. Omelette, welches man mit Zutaten bestellen kann(so wie es das Nachbarhotel macht..)..aber das ist wirklich nice to have! Toll ist, dass man jedes Essen auch auf Terrasse geniessen kann - das vermittelt wirklich das Gefühl von Urlaub.
Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Ich hatte bei Abreise einen geschwollenen Arm und die Direktorin bot mir sogar an, daß ich Hilfe beim Koffer packen bekomme. Einfach toll!
Direkt erste Strandreihe am Balenario 6, dennoch ruhig. Lediglich nachts oder morgens kann es schon mal etwas lauter sein durch Gesänge oder Straßenreinigung. Aber man kann ja die Balkontür schließen..
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und es kommt mehrfach jemand vorbei um Geschirr/Getränkegläser etc. einzusammeln. Zum Glück keine Animation - das würde auch gar nicht zu dem schönen Bereich pasen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamingo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team