Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel an der Playa de Palma .

Schönes modernes Hotel direkt an der Promenade. Kommen nächstes Jahr wieder. Personal freundlich und top . Schöner Zimmer top Ausblick . Um die Ecke alles was man braucht vom Einkaufen bis zum Feiern am Abend .

• Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Tolle Aussicht groß genug für zwei Personen. Schöne Dusche, modern eingerichtet mit Minibar super Klimaanlage die toll kühlt und bei derer man keinen Zug spürt.

• Am Morgen schon alles was man braucht . Spiegeleier Speck usw. viele natürliche Speisen Säfte ...... bis 12 Uhr Frühstück finde ich toll. Abendessen große Auswahl an Vorspeisen . Hauptgerichte werden meist direkt vor einen gegrillt es gab jeden Tag Fisch und auch verschiedenen Fleischgerichte es schmeckte alles wunderbar top Qualität. Nachspeisen ausreichend und top im Geschmack. Da findet jeder was wir waren immer satt .

• Freundlicher Empfang konnten gleich unser Zimmer beziehen , aber leider hatten wir keinen direkten Meerblick obwohl wir eines gebucht hatten . Uns wurde dank Hammad für den nächsten Tag ein anderes versprochen da alle Zimmer belegt waren. Nächsten Tag im 5 Stock ein Wunderschönes Zimmer bekommen einfach toll und auch immer wieder nachfragen ob das Zimmer jetzt in Ordnung ist. Das beste Hotel was wir je hatten und wir waren schon oft in Mallorca. Alle Mitarbeiter immer freundlich ob beim Frühstück oder untertags.

• Nur über die Promenade und man ist am Strand. Etwas laut aber das ist klar wenn der Megapark und Oberbayern gleich ums Eck sind wenn Balkontüre zu ist fast nix zum hören. Pool ist ok Liegen und Schirm bekommt man fast immer.

Das einzige was noch verbesserungsfähig wäre ist wenn es am Pool eine Umkleidekabine gebe. Einzige Möglichkeit war am WC. Aber das ist nur unsere Meinung und nur ein Vorschlag :)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald

Sehr verehrter Harald, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar, Ihre positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Doppelzimmer mit Meerblick zugesagt hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Ihren Vorschlag bzgl. einer Umkleidekabine am Pool nehmen wir gerne auf und werden ihn an entsprechende Stelle weiterleiten. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Viele Grüsse und alles Gute, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage