Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Alles wirklich Top, bis auf Lautstärke aus dem Um(

Gut

Sehr schönes Hotel, Ambiente sehr ansprechend, Sauberkeit Top, Speisen super- Personal sehr, sehr nett, aufmerksam! Nur Lautstärke aus dem Umfeld, Bars, Disko, megapark - sehr laut- Schade ☹️ entspannen auf Balkon für uns nicht möglich, schlafen bei offenen Fenster, nicht möglich, sehr schade. Für andere sicherlich kein Manko, für uns persönlich schon.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Sehr verehrte Claudia, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unseren Speisen, sowie mit unserem Service zufrieden waren. Die Playa de Palma ist, wegen des schönen, langen Sandstrandes und durch die Nähe zu Palma und Flughafen, ein beliebter, und zu dieser Jahreszeit, recht lebhafter Urlaubsort. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal zur Nebensaison besuchen würden. Es gibt so viele schöne Orte auf Mallorca zu erkunden, das Wetter und der Strand sind herrlich und alles ist viel ruhiger. Kontaktieren uns und wir beraten Sie gern. Viele herzliche Grüsse sendet Ihnen, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage