Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen! Bin jetzt schon das 4te mal im Flamingo und es ist einfach wunderbar ❤️.ganz besonders möchte ich dieses Jahr die Küche loben - die war Megatoll👍👍👍. Aber das gesamte Haus/Personal ist einfach zu empfehlen . Komme auf jeden Fall wieder!!!👍😊
Zimmer sind liebevoll gestaltet und sehr sauber
Jeden Tag wechseldes Buffet und eine sehr hohe Qualität der Waren! Lob an die Küche und Lifecooking
Absolut Klasse
Vom Flughafen ins Hotel 10 Minuten
Genial schön😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anette |
Sehr verehrte Anette, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es ehrt und freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüssen konnten und Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Speisen sehr zufrieden waren. Unsere Küche gibt sich stets grosse Mühe, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei. Wir waren, wie immer, gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Alles Gute und viele Grüsse von der Playa de Palma, Ihr MySeaHouse Team