- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Betreuung und Unterbringung (nur die Aussicht aus dem Zimmer war wegen der Lage im 1. OG gar nicht schön), trotz sehr zentraler Lage auch in der Nacht kaum Lärmbelästigung. Das Personal war (bis auf 2 Ausnahmen) immer überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß, gute Matratzen, alle deutschen TV-Programme zu empfangen. Zimmerreinigung ging bis 15 Uhr. Wir hatten "All In" gebucht, auch am Mittag große Auswahl bei den Speisen, beim Abendessen alles "noch eine Spur besser". WLAN im Hotel sehr teuer (5€ / Tag), dafür aber 2 kostenlose Internet-Terminals mit Drucker im Bereich der Rezeption. Pool-Tücher gegen Pfand. Safe gegen Gebühr. Insgesamt eine sehr gute Wahl, sehr zentrale Lage für Strand, Party und Fun und nur 10 Min. zum Flughafen. Bei "18+" nur hier und da Lärmbelästigung durch Gäste aus dem eigenen Hotel. Für einen Feier- und Badeurlaub: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehter Herr Berthold, Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamingo begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Flamingo Team