- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viel lautes unfreundliches Italien und zu wenig Griechenland. Waren das 6.Mal auf Rhodos in einem 4 Sterne Hotel. Dieses war das schlechteste davon. 99% Italiener die bevorzugst behandelt worden. Kaum Griechen und griechisches Essen. Den ganzen Tag ( ausser 2 Stunden in der Mittagszeit " Danke") laute Musik am Pool und auch am Strand. Teils Hartrock, vom Wellenrauschen war nichts mehr zu hören.
Zimmer ausreichend. Das griechische Putzpersonal gründlich und dabei noch freundlich.
Riesiger Speisesaal. Laut und ungemütlich. Essen lauwarm, oft kalt. Viel italienische Küche, wobei Pizzen und Pasta nichts dolles waren. Die frischen Fisch- und Fleischsorten waren gut. Getränke aus den Automaten wie üblich * Zuckerwasser!!! An der Poolbar steht die Bemerkung: Pro Gast nur 2 Getränke in der 1/2 Stunde. Ausser Frühstück, Mittags- und Abendbuffet hab es nur nachmittags nur trocknende Kekse und Topfkuchen. Kein Eis oder sonstiges.
Nur das nötigste. Auskünfte gab es in Englisch . Deutsche waren meiner Meinung nicht so willkommen.
Lage super. Direkte Strandlage und 5 min zur Kleinstadt.
Wurden als Deutsche nur aus Versehen angesprochen. Alles nur auf Italenisch. Hat sich auch keiner die Mühe gemacht uns es auf Englisch zu erklären, obwohl wir Interesse zeigten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |