Eine Wunderschöne Hotel Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr herzlicher Empfang vom Hotel Inhaber selbst, hier fühlt man sich als Gast so richtig gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Mit der täglichen Reinigung waren wir mehr als zufrieden. Die Betten sehr bequem und die Matratzen qualitativ sehr hochwertig. Das Bad mehr als großzügig ,täglich gibt es frische Handtücher. Wir sind als 4-köpfige Familie angereist und hatten einen unvergesslichen Urlaub! Für Kinder gibt es täglich wechselndes Animations Programm und für Erwachsene ebenso ein breites Angebot. Das Restaurant ein absoluter Genuss! Eine bunte Vielfalt mit täglich wechselnden und internationalen Gerichten immer frisch zubereitet worden, hier kommt garantiert keiner zu kurz. Wir werden mit sicherheit immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal für die wunderschönen Tage und dem unvergesslichen Urlaub .
Sehr sauber und hochwertig ausgestattet!
Ein riesen Buffet Angebot 👌 garantiert für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal mega freundlich und geht auf jeden wunsch ein. Hier ist der Gast König.
Sehr schöne Lage in Kolymbia. Das Zentrum mit unzähligen Restaurants, Kaffees und Bars, Geschäften des täglichen Bedarfs ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Hier fehlt es an nichts! Für Familien wird ziemlich viel geboten.
Animation bietet ein tolles Angebot für groß und klein . Die Poolanlage traumhaft schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |