Sehr nettes Personal und Hotel. Ein richtiges "fühle dich wohl Hotel" !!! Ein toller Strand direkt vor den Füssen. Wir werden wieder kommen!
Wir haben ein schönes Grosses Zimmer! Es ist sauber und ordentlich! Klimaanlage funktioniert super! Täglich wird geputzt und neue Handtücher bereit gelegt!
Es gibt sehr viel Auswahl an Speisen. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Lecker war es meist an der Live Cooking Station. Viel frischer Obst. Die Nachspeisen der Hammer, viel Kuchen und Gebäck, super Jogurt.
Sehr nettes Personal! Freundliche Mitarbeiter! Danke für alles!
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum des Ortes Kolympia. Es hat einen Tollen eigenen Strandabschnitt direkt vorm Hotel. Eine Bushaltestelle liegt auch direkt vorm Eingang des Hotels. Mit ein paar Euros kann man mit dem Bus nach Rhodos fahren ca 25Km und in entgegen gesetzter Richtung nach Lindos auch ca 25km. Guter Ausgangspunkt . Das Hotel liegt in der Mitte der Ostküste. Zu Fuß erreicht man den netten Ort Kolymbia in 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Eine Autovermietung ist im Hotel vorhanden und die Preise und die Autos sind sehr gut.
Hier möchten wir uns für die abwechslungsreiche und nicht aufdringliche Animation bedanken. Die tägl. Poolanimation vor dem Mittagessen war eine sportliche Abwechslung. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |