Zinaida (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön.Aber es gibt leider viele ,was uns an Service nicht gefallen hat. Zimmer und Zimmerservice einfach furchtbar.Nur einmal die Woche wurde das Zimmer sauber gemacht,also nur gefegt...Nur 2Mal wurden Handtücher gewechselt.Oder du musstest jedes Mal zu Rezeption gehen wenn was nicht in Ordnung war,dann wurde es geregelt..Für mich das keine Erholung...leider Getränke im Restaurant schmecken nicht...An der Bar sehr wenig Cocktails zu Auswahl

• Nicht sauber,hat immer komisch im Bad gerochen.Hat sich über Restaurant Im Hauptgebäude gefunden,durch viele Klimaanlagen konnte man den Abend auf dem Balkon nicht genießen.

• Gut
  • Im Restaurant war ziemlich eng für so viele Gäste.Der Frühstück hatte leider kleine Auswahl .

• Wir sind um 8:00uhr angekommen in das Hotel und um 14:30 Uhr haben erst ein Zimmer bekommen....

• Sehr schön.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Zinaida

Liebe Mery, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Angale als sehr schön befanden, desto mehr finden wir es schade dass Sie uns nicht weiteremfohlen haben. Bezüglich ihrer Kritikpunkte zum Zimmer möchte ich Sie vergewissern, dass wir Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen haben und dass wir es als wichtiges Werkzeug betrachten um uns zu verbessern. Auch mit unseren Zimmerservice werden wir nochmals reden. Es wäre dennoch sinnvoll gewesen hätten Sie sich an unserem Managment gemeldet, dann wären die Problemme längst gelösst. Leider gelten bis heute die COVID Maßnahmen für das Check-In und Check -out eines Zimmers für Hotelgäste. Das Check in ist um 15:00 Uhr und Check out ist um 11:00 Uhr. Wir versuchen immer unsere Gäste nicht lange warten zu lassen, aber das ist nicht im jeden fall möglich, deshalb hatten Sie bei Ankunft auch lange warten müssen. Sie durften aber schon um 14:30 in Ihr Zimmer. Ihnen standen von Ankunftszeit unsere Getränke, die Bar und das Restaurant natürlich zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können.