Timo (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
All Inclusive Urlaub für Alle

Wir (28 J.) sind zu zweit nach Rhodos in das all-inclusive Hotel Myrina Beach gereist und finden das Hotel sehr gut. Es sind gemischte Reisegruppen von jung bis alt vertreten. Die Nähe vom Hotelzimmer, zum feinen Steinstrand (Wasserschuhe empfohlen, aber kein muss) Pool und der von morgens an durchgehend geöffneten Poolbar hat uns am besten gefallen. Alle Barkeeper, speziell Yiannis und alle Animateure waren sehr freundlich. Wir würden wieder hier Urlaub machen !

• Das Hotelzimmer war sauber und die funktionierende Klimaanlage sehr praktisch.

• Gut
  • Die Auswahl des vegetarischen Essens war von Tag zu Tag unterschiedlich groß, aber immer sehr lecker. Es gab auch eine vegane Auswahl, diese beschränkte sich aber stark auf einfache Gerichte, oder es wurde die Soße oder der Fleischanteil weggelassen. Ansonsten gab es jederzeit Kleinigkeiten zwischen den Essenszeiten (Sandwiches mit Schinken und Käse, Gebäck, etc.).

• Der Service war sehr gut.

• Die Lage des Hotels finden wir ebenfalls sehr gut, da Sie zwischen der Stadt Rhodos und der sehenswerten Stadt Lindos liegt. Wir haben Beide mit dem ausgeliehenen Motorroller von nebenan erkundet.

Es standen konstenlose Aktivitäten, wie z.B. Tischtennis und Tennis zur Verfügung. Die Animateuere organisierten jeden Tag Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Joga, Wasseraerobic und Boule. Eine Kinderbespaßung war auch vorhanden. Für 2€ konnte man Billard spielen. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Timo