Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage schön, Food mässig, Katzenproblem!

++ Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber. Mehrheitlich ruhig... Man kann sich hier so richtig gut erholen -- Gang zu den Zimmern ist nicht abschliessbar, weshalb uns und die Zimmernachbarn wildlebende Katzen die Nächte zur H gemacht haben. Es war eine echte Zumutung. Die jungen Kätzchen suchten Schutz und Nahrung in der Hotelanlage und schrien nächtelang mörderisch vor Hunger wie wir es noch nie erlebt haben. Die Insel hat generell ein grosses Problem damit, weil kein Geld für die Kastrierungen bereitgestellt wirde. Wir haben den örtlichen Tierschutz kontaktiert mit der Bitte etwas zu tun. Sie dürfen jedoch nicht in die Hotelanlage. Die Art und Weise wie das Hotelpersonal mit den Tieren umgeht, ist auch nicht gerade freundlich. Wie wir dann erfahren haben, schreitet der Hotelmanager auch zu traurigen Massnahmen und ist nicht bereit etwas gegen das Problem zu unternehmen... Ich denke hier kann ein gut laufendes Hotel mit einer reichen Besitzerfamilie nicht einfach die Augen verschliessen und dies den Tieren wie Gästen zumuten. Gegen Saisonende Oktober hat es zwar weniger Leute, ist aber vom Wetter her unsicherer. Es wird auch am Tag eher kalt.

• Schöne, helle und gepflegte Zimmer.

• Abendessen bei weitem kein 5* Standard, sehr lieblos zubereitet. Eher grobe Küche, die viel Verbesserungspotential hat.

• Gut
  • Service OK, Freundlichkeit: Hier haben wir alles angetroffen.

• Gut
  • Regelmässiger günstiger Busverkehr nach Mykonos Town.

• Gut

SPA eher klein, nette Sauna und Dampfbad sowie Whirlpool, gute Massage-Angebote, ansonsten Sportangebot klein

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Marcel