Stefan & Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub aber auch teuer

Schlecht

Hotelanlage sehr schön und sehr sauber, die Zimmer liegen zwar ziemlich verwinckelt aber das macht die Anlage für uns noch sympathischer. Die Zimmer sind unseres Erachtens zwar eher zweckmäßig eingeräumt aber denoch gab es für uns keine Beanstandungen, besonders die Aussicht und der Garten vor unserem Fenster waren traumhaft. Besonders erfreulich war der 2x tägliche Zimmerservice. Die Anlage ist einfach nur weiter zu empfehlen. Besonders schön und interessant waren die Gassen von Mykonos-Stadt (mit den Pelikanen), durch welche man einfach gut "bummeln" kann. Mietwagen kann einem nur ans Herz gelegt werden, es gibt ein paar sehr schöne und sehenswerte Buchten und Orte auf der Insel verteilt sind. Der typisch Baustil auf der Insel ist ebenfalls sehr sehenswert und Interessant.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie gesagt eher zweckmäßig aber denoch gemütlich eingerichtet. und sehr sauber. Die Aussicht war einfach traumhaft(Meerblick). Das Badezimmer war mit Shampoo, Duschgel, Fön, usw ausgestattet, welche zur kostenloser Benutzung stand.

• Das Abendessen (5-Gäge-Menue) war sehr gut und durchweg reichlich, besonders erfreut waren wir darüber, das auch einmal "typisch" Grieschiche-Gerichte angeboten wurden. Übertroffen wurde es eigentlich nur noch durch das überaus reichliche Frühstücksbuffet. Morgends standen neben Kaffee und Tee, auch Champagner und aussergewöhnliche Getränke zur Verfügung (Eiskaffee, Milchkaffee, usw). Das Servicepersonal war auch hier (wie auch beim Menue) sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Serviceleistung und Personal war ein erfreulicher Teil unserer Reise. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überaschend wurden wir bereits am 2.Tag mit dem Namen angesprochen, was von einer besonderen Aufmerksamkeit des Personals zeugt. Nachdem wir unsere "Lieblingsecke" im Restaurant gefunden haben, wurden wir autom. zu diesem Tisch geleitet, obwohl eine "Tischrotation" stattfand.

• Die gesamte Anlage liegt an einem Berghang, mit traumhaftem Blick auf´s Meer. Zum Hoteleigenen Strand waren es nur 3 min Fußmarsch. Durch einen eigenen Shuttleservice zum Strand werden aber auch "Fusskranke" keine Beanstandung haben. Am Strand sind mehr als ausreichend genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die kostenfrei zur Verfügung standen. Einziger Wermutstropfen war der überhöhte Preis am Getränkeservice am Strand.

An den schön angelegten Pool (2 Stück) standen ebenfalls in ausreichender Menge Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Der angebotene Tallassobereich war ein Traum und kann jedem nur empfohlen werden. Strandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Preise an der Poolbar waren aber ziemlich gesalzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Stefan & Kerstin