- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte in der Nähe vom Rossio. Bus- und Straßenbahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch die Haltestelle für die legendäre Tram Nr. 28 befindet sich gleich um die Ecke. Eine Fahrt mit dieser Tram sollte man sich nicht entgehen lassen! Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unser Doppelzimmer war zwar etwas klein, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Angestellten waren sehr freundlich und die Verständigung auf Englisch war kein Problem. Allgemein kann man sich in Lissabon mit Englisch super durchschlagen. Auch das Frühstücksbuffet war gut: Kaffee, Tee, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Cornflakes, Croissants - war alles vorhanden. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Und auch von Lissabon bin ich total begeistert. Die Stadt ist sehr sauber. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man problemlos überall hin (ein Tagesticket kostet knapp 4,- EUR und gilt für Bus, Metro, Tram und die Aufzüge). Es gibt sehr viele nette Café´s, in denen man gemütlich sitzen und leckeren und günstigen Kaffee trinken kann. Unbedingt probieren sollte man Pasteis de Nata, die berühmten Törtchen schmecken super lecker. Ansonsten hat Lissabon sehr schöne Aussichtspunkte, von denen man einzigartige Ausblicke hat. Hier noch ein paar weitere Tipps: Torre de Belém: Turm von Belém am Ufer des Tejo, Elevador do Carmo: Aufzug, der Unter- und Oberstadt miteinander verbindet, Castelo de Sao Jorge: Burganlage mit schöner Aussicht auf die Stadt, Alfama: Lissabons ältestes Viertel, ein Labyrinth aus Gasen und Treppen, hier gibt es auch viele Restaurant´s in denen Fado-Musik gespielt wird
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut