Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes aber gemütliches Hotel in toller Lage

Ein eher kleines Hotel mit 10 Zimmern und 1 Appartment in tollem Zustand. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter, ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im 5. Stock gibt es eine Dachterrasse zum Frühstücken.

• Größe des Zimmers und des Bads war eher klein, aber für einen Städtetripp vollkommen ausreichend. Es war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (jedes Zimmer wurde individuell gestaltet) und man hat sich sofort richtig wohl gefühlt. Es gibt einen Holzfußboden, den ich persönlich viel wohnlicher und hygienischer finde als Teppich. Das Bad hatte eine Duschkabine, war neu und schön geschmackvoll gefliest. Alles war wunderbar sauber. Ein Schrank war nicht vorhanden, dafür eine Kleiderstange, eine Ablagefläche, ein Schuhbrett und eine Garderobe. Obwohl wir in Hotels eher schlecht bis gar nicht schlafen, haben wir hier sogar durchgeschlafen. Das Bett war sehr gemütlich und hat 2 Matratzen.

Das Frühstück haben wir leider nicht genutzt. Es kostet 10 Euro pro Person und kann auf der tollen Dachterrasse eingenommen werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider wussten wir nicht, dass man den Parkplatz vorher mitreservieren muss. Wir haben aber doch noch einen Parkplatz vor dem Haus gefunden. Die Zimmerreinigung kann ich nicht wirklich bewerten. Da wir länger geschlafen haben, mussten wir die Reinigungskraft wieder wegschicken. Eigentlich wollte sie später wiederkommen, was sie scheinbar vergessen hat. Für die 2 Tage Aufenthalt war es aber nicht schlimm.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, ist aber nur ein paar hundert Meter von zahlreichen Bars und Kneipen entfernt. Im Hotel hört man davon aber nichts. Wir haben die Stadt vom Hotel aus zu Fuß erkundet, sind durch St. Pauli zum Stadtzentrum, zum Hafen, Speicherstadt und zurück über die Reeperbahn gelaufen. U-Bahn wäre aber auch um die Ecke. Auch das Volksfest ist in Laufreichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife